retrouver le sens de l'accueil dans le val d'allos
simple - sincère
Formule en demi-pension
Accueil en chambre de 2 à 5 personnes
Toute l'année, nous vous accueillons en formule demi-pension. Sentez vous chez vous et accueillis en amis. Nous sommes présentes pour le Petit-déjeuner entre 8h00 et 10h00. Vous préférez avant ou après ... tout est prêt pour démarrer la journée au gré de vos envies. À midi, la cuisine est à votre disposition, nous pouvons aussi vous préparer une collation à prendre sur place ou à emporter, . Retour de balade, petite faim...servez-vous ! Des boissons chaudes ou désaltérantes, des pâtisseries maison sont comprises dans le tarif de votre chambre. Au dîner, le repas, concocté avec attention sur la qualité et la provenance de nos produits, est partagé à la table d'hôte.
Compris dans le tarif de votre chambre : avant le diner, vous profitez d'un apéritif sur la terrasse ou devant la cheminée, avec mises en bouches, puis le diner est servi avec entrée, plat, dessert. Le vin est en accord, local et bio. Dans la journée, boissons et collations.
CHAMBRE DOUBLE
2 pers.
Chambres Lou Tapy/Pra Joly. Formule demi-pension. 94 € par jour et par personne.
Il convient d'ajouter la taxe de séjour 1 € / jour / pers
CHAMBRE FAMILIALE
2 à 5 pers
Suites Roche Cline/L'appart. Formule demi-pension.
Tarifs enfants dans la chambre parentale
Valoriser notre terroir
Magali, a crée et géré 4 structures entre l'Auvergne, l'Ubaye et maintenant le Haut-Verdon. Normande d'origine, elle est aussi passée par l'Ardèche où elle a fait ses études. Elle cuisine avec ses nombreuses influences et favorise au maximum le local, le bio et les labels respectueux de l'environnement.
Parmi nos fournisseurs locaux :
Le boeuf de Laure à Méailles,
Les fromages d'Alexandra à Allos,
Les légumes de Florence à Clumanc,
Les confitures de Nathalie à Beauvezer,
Le miel de Marc à Beauvezer,
La Cordoeil de Boris à Thorame,
Et pour nos pâtisseries, la farine de petit épeautre de Marie à Clumanc.
A l'Attrapeur de Rêves, elle veut concilier :
- choix de la qualité et de la provenance des produits,
- cuisiner pour vous des menus variés chaque jour,
- plaisir de vous servir une cuisine bien-être et gourmande